Qualität
REGIONAL UND DIREKT
Die Produkte gelangen auf dem direktesten Weg vom Feld zu Ihnen. Unter dem Motto «Fair für alle – regional und direkt» vermarkten wir alle Produkte selber.
- kleine Strukturen, Regionalität und direkter Kontakt sind für alle Beteiligten nützlich.
- Aufbau des eigenen Nährstoffkreislaufes
- Energieeffizienz: kurze Transportwege, Nutzung von bestehenden Ressourcen, achtsamer Umgang mit Energien.
- Abfall reduzieren, weg von Einweg-Verpackungen
SCHONEND UND TRADITIONELL
Wenn wir Produkte weiterverarbeiten, ist es das höchstes Ziel, die Einzigartigkeit des Geschmacks und ernährungsphysiologischen Eigenschaften zu erhalten.
- Fermtieren
- Trocknen
- Heiss Einmachen
- Brennen und Einlegen im Alkohol
BIOLOGISCH NACH BIO-SUISSE
- Kein Einsatz von chemisch-synthetischen Betriebsmitteln
- Keine Verwendung von Herbiziden (Unkrautvertilgung)
- Verwendung von organischem Dünger