Skip to content

Qualität

REGIONAL UND DIREKT

Die Produkte gelangen auf dem direktesten Weg vom Feld zu Ihnen. Unter dem Motto «Fair für alle – regional und direkt» vermarkten wir alle Produkte selber.

  • kleine Strukturen, Regionalität und direkter Kontakt sind für alle Beteiligten nützlich.
  • Aufbau des eigenen Nährstoffkreislaufes
  • Energieeffizienz: kurze Transportwege, Nutzung von bestehenden Ressourcen, achtsamer Umgang mit Energien.
  • Abfall reduzieren, weg von Einweg-Verpackungen

SCHONEND UND TRADITIONELL

Wenn wir Produkte weiterverarbeiten, ist es das höchstes Ziel, die Einzigartigkeit des Geschmacks und ernährungsphysiologischen Eigenschaften zu erhalten.

  • Fermtieren
  • Trocknen
  • Heiss Einmachen
  • Brennen und Einlegen im Alkohol

BIOLOGISCH NACH BIO-SUISSE

  • Kein Einsatz von chemisch-synthetischen Betriebsmitteln
  • Keine Verwendung von Herbiziden (Unkrautvertilgung)
  • Verwendung von organischem Dünger