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Veranstaltungen

Meine Erfahrung in Form von Kursen auswärts oder auf dem Bolebuck zu vermitteln bereitet mir grosse Freude. Der Bolebuck in Kombination mit dem Seminarraum mit Küche bietet viele Möglichkeiten für einen individuellen Anlass für Gruppen bis 30 Personen.
Auf Anfrage gestalte ich eine individuelle Offerte für sie.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.

mögliche Themen:

Gartenküche: Ernterundgang mit anschliessendem Kochkurs
Einmachen: Verarbeiten von Konfitüren, Sirup, Chutney und Saucen
essbare Wildkräuter/ Verarbeitung: Wildkräuter-Ernte-Spaziergang und anschliessende Zubereitung in der Küche
Dermentieren: Vermittlung von Grundlagen der Fermentation von Gemüse und Saucen
Getreide vom Feld auf den Tisch: Was ist wichtig, wo gibts Unterschiede und wie schmecken die verschiedenen Getreidearten.
Jeder Körper spricht auf seine Weise: Sensibilisierung der eigenen Körperwahrnehmung.
Achtsamkeit im Alltag: Zwischenräume erkennen.